Цитата:
Сообщение от vardum
Результаты доходности стали лучше именно за счет более качественных входов. Изменение только в этом фактически. Ну и тралинг еще.
В качестве подтверждения я поставлю его на центовом счете в феврале (почему в феврале, потому-что буду ставить на следующей неделе еще один VPS - на нем засетаплю, сейчас нет мощностей для этого). Я немного не понял вас, вы предлагаете поставить еще и обычный вариант и впоследствии сравнить доходность? Я это уже делал. Да с индикаторами получается меньше входов, но точность выше и доходность получается лучше.
|
Я конечно рад за Вас что у вас много советников и даже не хватает мощностей и все у Вас серьезно. У меня просьба была простой и понятной. Сделать два теста один с советником выложенным здесь, другой с вашей модификацией и сравнить результаты. Ставить этот советник на торговый счет и мониторить я не предлагал ибо это долго ждать объективных результатов.
Даже если Вы поставить советник и замониторите, то как мы узнаем что стоит советник именно тот о котором мы здесь ведем речь?
Еще скажу что скользящие не привносят никакой точности для входов и советник будет влазить в глубокие просадки как и здесь предложенный. А прибыль будет только меньше за счет простоев.