Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговый план трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 12:51   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Price action - паттерны срабатывают, но не всегда, честно говоря посмотрев на ветку с этим индикатором, мне показался индикатор достаточно сложным в настройке, а я не люблю усложнять свой трейдинг, а я не совсем понял откуда вы получаете сигнал, от индикатора, или по системе Price Action? Мне кажется план торговый план можно сделать к любой торговой стратегии. Хотя бы прописать более общие рекомендации при трейдинге которые мы довольно часто забываем и торговать. Например не держать сделки больше одного дня - не пересиживать и в всё в этом роде.
Да наверное любые паттерны не всегда срабатывают. Ну по-крайней мере я подобных паттернов ни в какой из известных мне ТС, или индикаторах и прочих методов торговли еще не встречал. По РА я не торгую и не смогу ответить вам на ваш вопрос, поэтому рекомендую его задать в соответствующей ветке.

А про РА я сказал что при таком методе, нужно использовать план торговли, т.к. в общих чертах имею представление о РА.
Denver вне форума   Ответить с цитированием