Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 13:45   #710
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если говорить про сговор управа с ДЦ, безусловно такие вещи происходят, но если говорить о паммах я не могу назвать случая чтобы многомиллионные паммы завалились под ноль(были и на Альпари крупные сливы не понятно на чем и Веронику обвиняли не раз что 2 раза в год она стабильно делает минус), а значит Вы как инвестор скорее всего отобъёте минус в паммах, в отличие от пирамиды.
Я считаю, что на такое никогда не пойдёт ни один хороший брокер, потому что он прекрасно понимает, что в случае подозрения на то, что многомилионный ПАММ был слит из-за сговора с управляющим, то это ляжет пятном на его репутацию, после чего в интернете появиться массовое количество негативных отзывов, что фактически поставит крест на его работе, и потеряет он гораздо больше, чем сумеет заработать от слива такого ПАММ. Поэтому что-бы инвестору не попасть в подобную ситуацию всегда надо искать брокера с хорошей репутацией и избегать тех, кто предлагает через чур выгодные условия при сравнительно небольшом сроке работы.
nicko5672 вне форума