Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 14:25   #668
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот с этим вопросом вы обратитесь к топ управляющим ПАММ счетов , работают ли они у разных брокеров . Я так понимаю если бы они работали , то они использовали б одно и то же название своего ПАММ счета у разных брокеров , все таки репутация дорогого стоит , но раз таких повторяющихся имен нету , значит они предпочитают работать с одним только брокером .
Если у управляющего одна ТС, то возможно он для нее выбрал подходящие торговые условия одного брокера. Возможно у кого-то не хватило денег на депо для ПАММа у одного брокера и он открыл его у другого брокера, где открытие требует меньшего депозита. Возможно у управляющего нет полного комплекта документов на верификацию ПАММа, и он открылся у брокера там, где нужен всего лишь скрин паспорта. За всех управляющих я сказать не могу. Да и причем тут управляющие вообще?)) Я говорю что у одного брокера не могут быть собраны только лучшие условия торговли.
Denver вне форума   Ответить с цитированием