Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 14:27   #239
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так я к тому и виду , даже если у человека будет тысяча свободных денег , он все равно положит только сотню, но рисковать будет по полной . Я так понимаю , при большом плече он может за неделю увеличить эту сотню в сотню раз и получить на выходе 10000 долларов . Или я не прав .

Нет Вы не правы! Существует понятие ЛОТ ИНВЕСТИЦИИ. Он рассчитывается как произведение суммы лотов по всем открытым сделкам MMIR - счета на коэффициент инвестиции и коэффициент риска.

ЛИ=(сумма лотов по всем открытым сделкам)*КИ*КР Пример:

КИ=0.05; КР=10; на MMIR -счете открывается сделка по EURUSD лотом 0.05 и сделка по GBPUSD также лотом 0.05. На инвестицию один в один копируются эти сделки от тех же самых уровней открытия что и на MMIR- счете (при условии что инвестиция была прикреплена до открытия сделок), при этом результат, полученный на MMIR счете по каждой отдельной сделке будет точно таким же и на инвестиции с поправкой на КИ и КР. Допустим в нашем примере Сделка на счете по евре закрылась +100$, а по фунту -50$ Тогда общий финансовый результат будет

Прибыль=100*0.05*10 + (-50)*0.05*10=50-25=25$

это уже прибыль на инвестицию. Если в это время будет окончание ТП или инвестор захочет открепить инвестицию, то эта прибыль уже распределится согласно заранее рассчитанному проценту вознаграждения управляющего от прибыли инвестора. Я дал этот расчет для общего понимания: что все таки происходит, как начисляется прибыль по торговым операциям. Инвестору проще все таки так считать: брать сразу общий результат на счете за период и путем умножения его на КИ и КР сразу получить прибыль на инвестицию. По факту будет одно и тоже значение!
Прохожий вне форума