Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 15:13   #700
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если есть возможность инвестировать на разных площадках , то почему этого не делать. особенно если управляющие Инсты вас устраивают. Мне допустим там практически никто не нравится, если не секрет кого вы там присмотрели, хоть и мониторинг у них есть. но вот не могу хоть убейте найти там ПАММ счета которые долго работают и им можно доверять средства. Причем площадка по этому поводу не особо печалиться.

Совсем недавно (3 недели назад) я несколько переформатировал свой Инстановский портфель, давайте дождемся еще 1-2 недели и я опишу тут на форуме о своем опыте инвестирования и приведу счета и свой опыт работы с ними. В основном речь идет о умеренно-агрессивных счетах, а не консерваторах. Хотя есть несколько и консерваторов (но я им отдаю меньше предпочтения чем форекстрендовским).

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На Инста форекс можно работать инвестору , только там из огромного количества ПАММ по настоящему хороших не так уж и много . Так что для инвестора лучше всего работать не на одной Инсте , а сочетать в своем инвестиционном портфеле и счета с Инста и счета на Пантеон финанс и на Форекс тренде . Так больше надежности у вас будет .

Совершенно верно. Именно так я и инвестирую. На инсту приходится не более 20% инвестиционного капитала, остальные средства на других площадках. Так что я четко следую принципу, по которому хранить все яйца в одной корзине не следует )) Возможно со временем ситуация на Инсте качественно улучшится - тогда я буду инвестировать там больше, но опка так...
vardum вне форума