Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 15:18   #2953
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
У меня недавно по этому поводу возник спор с одним из участников нашего форума Vardum, когда он выложил свою статистику работы с агрессивными счетами, где показал в среднем 11-12% по прибыли, после чего я уточнил общий срок работы с такой прибыльностью, и получил ответ, что такой результат он удерживает в течении двух лет. Следовательно с агрессорами также можно работать, если иметь опыт работы с ними, что только сначала следует обратить внимание на степень риска, какой допускают управляющие таких ПАММ по отношению к рабочему депозиту.
Я могу только подтвердить на основании своего опыта, что и в паммах можно зарабатывать более 5% в месяц. Те кто научился работать на просадках, и выбирают средне-агрессивные паммы с длительным периодом существования ,вполне реально зарабатывают около 8% в месяц. Изначально кажется, что это не хайп и это невозможно. Но по своей практике вижу, что реально .
ivis вне форума