Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 16:04   #4140
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Каждый считает себя главным, но если инвестиционная деятельность основана на инвестициях, то главный все таки инвестор, от него в большей степени зависит развитие этого вида деятельности. А равноправия между инвестором и управляющим не будет никогда. Здесь у каждого свои преимущества. Управляющий убеждает в своей надежности и кнему идут инвестиции, инвестор переборчив в выборе и сам решает куда ему вкладывать средства. Относительно кому торговать - всегда найдутся желающие, вот только захотят ли в них инвестировать.
Я ведь тоже инвестор и мне тоже хочется, чтобы инвестор был главный в этой деятельности. Однако не всё так гладко. Самостоятельно торговать я не могу, времени нет да и навыками не обладаю - пробывал. А вот отдавать деньги умным инвесторам вполне согласен. И если бы не было управляющих, которые меня устраивали - я бы не получал прибыль, следовательно управляющие если не в приоритете, то равноправны.
Географ вне форума