Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 20:27   #6
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а почему работать не на минутках, а на более высоких таймфремах? Ранее здесь Вы писали что агрессивность работы советника не зависит от таймфрема. Что касается тестирования, то я более менее разобрался в причине и уже отписался здесь. Спасибо за подсказку в настройках, но на удивлении и со стандартными настройками тестирует. У меня вопрос еще такой, почему лот умножается не на коэффициент выставленный в настройках? У него лот также динамический или должен быть статическим и равным установленному?

Вы на меня сыпите град вопросов, как будто это я разработчик советника, либо супер профессионал, работающий с совом уже долго, долго и знающий все ньюансы его работы)) Я так же как и Вы потихоньку вникаю и разбираюсь, или Вы думали, что кто-то вот так все разжует и разложит Вам все по полочкам, то ошибаетесь, даже разработчики не горят таким желанием и так больше, чем надо выложили в коде сова, нигде такого нет. А про ТФ 5 минут, это мое личное наблюдение, примите просто как должное, это на агрессивность не влияет, но на открытие ордеров согласно данных индикатора я думаю влияет. А динамический или фиксированный, это Вы сами устанавливаете в настройках. Еще раз говорю, поставьте на визуал, половина вопросов отпадет сама и настройками поиграйте, сами увидите, как все меняется.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием