Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нерешительность. Как её преодолеть ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 21:11   #765
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
В самом начале обучения трейденгу я пережил период нерешительности при открытии сделок. Преодолеть этот порог было довольно трудно, и это повторялось изо дня в день. Но все изменилось, когда я поработал на компьютере не дома, а в одном из офисов брокера, у которого я проходил обучение. Рядом со мной сидел даже не инструктор, а просто трейдер, который этот этап уже прошел. Он входил в рынок легко и уверенно, и его пример сыграл решающую роль в этом вопросе.
Очень хорошо, когда попадается такой инструктор, преподаватель, для которого главное - показать, особенно в таком виде, как трейдинг, где надо больше смотреть и реагировать на визуальную информацию с монитора, чем слушать. А, если такой инструктор ещё и чисто по-человечески контактен, то это вообще практически идеальный вариант для новичка. Интересно, что это действие должно происходить вживую. На видео эффект совсем не тот, сколько бы ни смотрел.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием