Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заблуждения новичков.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 22:48   #437
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А новички многие думают что когда они зарабатывают первую прибыль они начинают считать это полностью своей заслугой, но это заблуждение, на рынке надо трейдеру понимать, что может быть кучу факторов, которые влияют на его успех. И вообще вы правы жизнь и форекс всё это игра. И мне нравится следующее высказывание - "Я знаю, что жизнь не справедлива, но жизнь игра - играй красиво"
А мне это выражение не нравится, хотя и звучит в рифму. Получается, что в моих неудачах виноват кто-то или что-то, а мои успехи и победы тоже не совсем мои, а заслуга непонятно кого. Тогда зачем создавать стратегии, учиться, стремиться к лучшему? Ведь жизнь несправедлива, и всё сделанное и созданное мною пойдёт насмарку. Я считаю это одним из самых больших заблуждений, которое подрезает новичку крылья. Жизнь на самом деле - прекрасна и изумительна, просто мы не всегда это замечаем. Но это так, и нам есть к чему стремиться. ))
iSergio вне форума   Ответить с цитированием