Цитата:
Сообщение от Alexandrlegion
Личный опыт торговли с советниками. Раз наткнулся в интернете на сайт заработка там было все понятно расписано по поводу заработка и был выложен советник и написано с ним вы сможете зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц! Я решил попробовать на демо счёте поставил его настроил как положено и он начал работать сделал как было написано и пошел в плюс! Побывал несколько раз и всегда уходил в плюс но как только перешол на реальный счёт то вдруг он перестал работать и я начал уходить в минус. Ставил другие но все без безрезультатно. Дак вот к чему я иду ни один советник не сможет сделать как нормальный человек учитесь сами не пользуйтесь ими а не то потеряете все что имеете.
|
1. Поподробнее пожалуйста про советник. Степень агрессивности советника. И всё такое.
2. Не удивлюсь если вы не разобрались с работой советника, а тупо его поставили на счёт. В нашем мире уже редкость найти толковое описание советника где расписана суть торговли советника. Как он входит и как выходит. Сейчас на большинстве сайтах пишут только какие параметры надо поменять чтобы больше заработать.
3. Возможно покуда вы тестировали советника на демо-счёте то на рынке был флет. А потом когда перешли то на рынке стал задяжной тренд. Ну это просто такая ситуация. Такое тоже бывает. А так как вы не разобрались в советнике и не знали сколько пунктов тренда он может выдержать то он вам и слил.
4.Может ни один советник и не сможет сделать как нормальный человек, но советники зарабатывать могут. Можно же настроить советника так, чтобы из 10000$ он будет вам зарабатывать 1$ в месяц или даже лучше в год. С такими супер-консервативными настройками будет не страшно ни одно движение, и думаю никогда не увидите слива. А вот когда люди хотят получить 100% прибыли за неделю, то это уже совсем другое дело. Так что советниками можно работать.
5. Вот пример
Irina777. Она же выкладывает результаты торговли
Integra. И удаётся зарабатывать. И у неё есть скрины, есть настройки, и в данном случае ей я больше поверю, чем вашему высказыванию ни чем не подкреплённому.