Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Никому не рано и никогда не поздно?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 16:12   #48
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Наверное, и правда подросткам не следует лезть в форекс, а то ведь трейдинг и форекс может перевернуть мировозрение подростку. Мне лично если я бы начал торговать в школьном возрасте, то возможно бы не пошел учиться в институт и не закончил бы его, возможно бы не работал бы на тех работах на которых работал, вообще жизнь могла бы сложиться по другому, а ведь не знаешь как оно было бы плохо или хорошо.
Ну значит хорошо что вы не начали торговать в школьном возрасте так как вы бы не пошли в институт,а разве высшее образования плохо на мой взгляд не кому оно не помешает,а вообще школьники не увлекаются не каким форексом и трейдингом у них другие интересы это компьютерные игры или улица за банком пиво.вот лично у меня нет высшего образования и очень об этом жалею что не получил в свое время хотя была возможность так как у меня была высокооплачиваемая работа и я не хотел её терять если бы пошел учится,а сейчас я работаю и занимаюсь форексом и вообще со временем когда будут стабильные заработки на форексе то я мог бы бросить свою основную работу хотя это будет не в ближайшее время.
elda вне форума   Ответить с цитированием