Цитата:
Сообщение от Тимоха
не, потери в любом случае будут, неважно маленькие или большие Просто к этому не стремиться надо , а понимать это. я вообще считаю, что на убытках люди учатся, и это опыт у них хороший. Сольешь первый раз , задумаешься, будешь рыться, а что а как , а почему, искать причину, менять, чтобы такого не повторилось. И мне всегда очень интересно было, есть те, которые ни разу бы не сливали?)
|
По идеи так и должно быть трейдер должен учится на ошибках и понимать в чем причина его слива,ноне всегда ты делаешь с этого вывода да слил депозит вроде разобрался в чем причина слива допустим ты нарушил правила ММ или же вошел в сделку не по сигналу твоей торговой системы в будущем когда будет у тебя новый депозит и предусмотреть всё это и не совершать таких ошибках,но лично я не сделал не каких выводов и слил свой второй депозит опять же по тем причинам по которому слил и первый.А на счет убытков на мой взгляд не чего страшного в них у всех трейдеров есть убытки главное что бы эти убытки были под контролем,а при хорошей рабочей системы ты их отобьешь.