Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 13:03   #3159
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Посмотрите структуру фондов и вопросы отпадут. Под страховкой подразумевается защита от потерь, ограничение по убыткам, которые уже за вас установлены. Вторая категория и есть умеренные паммы, где вы можете потерять только 30%. Или под страховкой вы подразумеваете дополнительные услуги в виде оплаты?
На счёт фондов я понял, просто не сразу уловил Вашу мысль, после чего подредактировал своё сообщение, и в на счёт ограничения убытков страховкой целиком согласен. А вот по повод 30% почему определены только умеренные ПАММ так до меня и не дошло, т.к. на сколько я понял, что речь идёт о ПАММ, где используются стопы, но они могут быть любого типа, как консервативного, так и умеренно-агрессивного, поэтому размер стопа может быть разным, в зависимости от того, в какой манере торгует управляющий.Агрессоры могут торговать с просадкой до 40% и больше ( если ТС управляющего это допускает), а консерватор выше 20%-это уже нонсенс, отсюда и следует определять уровень стопов (если конечно Вы имели ввиду такую технологию ПАММ).
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием