Цитата:
Сообщение от Vlados25
Нет ну допустим ситуация - я выбрал памм счет у которого просадка за 2 года работы не была выше 10%. Инвестирую и тут наступает момент когда получаем просадку в 30%. И почему я не могу потребовать от трейдера просто обьяснить ситуацию что бы решить - инвестировать дальше или выводить средства. Почему я должен сам угадывать почему так случилось? Я считаю в такой ситуации требовать обьяснений, именно обьяснений ситуации а не оправдания от управляющего вполне логично.
|
Потребовать то Вы конечно можете, но если он на Ваши требования не будет реагировать, то реально сделать ничего Вы ему не сможете, т.к. формально он не обязан перед Вами в подобной ситуации отчитываться ( если конечно это не оговорено в оферте). С чисто человеческой точки зрения я Вас понимаю, но мой взгляд на эту проблему отличен от Вашего в том смысле, что я никогда не буду в один ПАММ вкладывать много, и при попадании в такую ситуацию буду думать над тем, как этот убыток быстрее компенсировать, чем требовать что-то от управа, т.к. прекрасно понимаю, что от моих требований просадка к сожалению не уменьшиться

.Хотя...если моральный ущерб при такой ситуации для Вас более сильный, чем материальный, то возможно лучше действовать так, как Вы предлагаете

.