Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 13:18   #4729
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Нет ну допустим ситуация - я выбрал памм счет у которого просадка за 2 года работы не была выше 10%. Инвестирую и тут наступает момент когда получаем просадку в 30%. И почему я не могу потребовать от трейдера просто обьяснить ситуацию что бы решить - инвестировать дальше или выводить средства. Почему я должен сам угадывать почему так случилось? Я считаю в такой ситуации требовать обьяснений, именно обьяснений ситуации а не оправдания от управляющего вполне логично.
Потребовать то Вы конечно можете, но если он на Ваши требования не будет реагировать, то реально сделать ничего Вы ему не сможете, т.к. формально он не обязан перед Вами в подобной ситуации отчитываться ( если конечно это не оговорено в оферте). С чисто человеческой точки зрения я Вас понимаю, но мой взгляд на эту проблему отличен от Вашего в том смысле, что я никогда не буду в один ПАММ вкладывать много, и при попадании в такую ситуацию буду думать над тем, как этот убыток быстрее компенсировать, чем требовать что-то от управа, т.к. прекрасно понимаю, что от моих требований просадка к сожалению не уменьшиться .Хотя...если моральный ущерб при такой ситуации для Вас более сильный, чем материальный, то возможно лучше действовать так, как Вы предлагаете .
nicko5672 вне форума