Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 13:30   #2968
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А стоит ли менять счета в портфеле как перчатки? Портфель инвестора должен быть таким образом сформированным, чтобы обеспечивать стабильной прибылью хозяина. Первое время, конечно, без это замены не обойтись, так как первые счета могут быть неудачно выбраны. А вот постоянно их сортировать не вижу смысла. Поэтому подбирать счета для инвестирования необходимо так, чтобы их не приходилось постоянно менять. В этом случае надо обращать внимание на стабильные торговые показатели управляющего.
А почему нельзя? Я лично каждую неделю заново реформирую свой инвестиционный портфель. Рынок ровно как и торговля управляющих непостоянные и нуждаются в непрерывном анализе и наблюдении. Лично я каждую неделю заново анализирую ПАММ счета в которые планирую инвестировать. Таким образом я стараюсь подстраивать свой портфель под события которые происходят в рамках ПАММ счетов. Конечно такой подход к инвестированию очень трудоемкий но как мне кажется он позволяет максимально эффективно подбирать ПАММ счета для инвестирования.
lektor2010 вне форума