Цитата:
Сообщение от lektor2010
А в ПАММ счетах разве не так? Топовые управляющие получают больше инвестиций, не совсем успешные управы - меньше или вообще не получают. Это не монополия а здоровая конкуренция без которой невозможно достичь высоких результатов.
Я вот кстате подумываю попробовать данный способ инвестирования. Не планируется ли проведение каких либо акций для новых инвесторов?
|
Нет не планируется! А зачем? Сервис открыт для изучения и понимания. Мы ни кого не торопим побыстрее вложить свои деньги. Я вообще считаю (мое личное мнение), что любая "замануха" только подрывает доверие к сервису.
Цитата:
Сообщение от Wave
Все равно как-то не понятно, почему управляющий должен торговать без плеча? Может не правильно заметил, наверное управляющий может тоже быть инвестором и выставить понравившееся плечо. Тогда уже интересно для управляющего, чтобы и на свои средства получать не малую прибыль. Такая система в обычном памме присутствует.
|
Ничто не мешает управляющему и даже приветствуется большинством инвесторов инвестировать большую часть своих средств именно в свою торговлю, а не в СК! Я пример уже по моему раза два приводил. Управляющий может иметь СК=200, а собственную инвестицию = 50000 и зарабатывать на ней как любой другой инвестор, используя КР при прикреплении инвестиции.