Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 15:52   #4732
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну как это не требует, это не я все придумал, а почитываю данную тему и вижу как иногда полнейший бред пишут. В том числе и торговать без убытков и без просадок и много чего еще. Ну и что с того что управляющий получил убыток больше обычного? Такое всегда было и будет. Или расширил диапазон просадки. Что нужно зайти на форум и написать ну как вы и сами видите сегодня у меня просадка больше обычного? Ну ничего не переживаете все будет в норме, вот этого добиваются многие здесь пишущие?
Как только Вы начнёте инвестировать, Вы тоже будете требовать, что бы Ваши управляющие тоже работали без просадок или соверщали просадки через равное количество профитных ТП. Это заложено в психологии инвестора. Я то же счтаю, что хороший управляющий - это прогнозированный управляющий, только с опытом арсенал сигналов для прогнозирования поведения трейдера расширяется и работа управляющего становится понятнее.
valera вне форума