Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 20:40   #4834
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Совершенно рабочая схема, проверенная в течение более 2,5 лет инвестирования и отлично работающая. Рекомендую к применению.

Во многом это зависит от размере первоначального инвестиционного капитала, мне кажется при $1,000+ можно частично инвестировать и в умеренно агрессивные счета, пусть и не 30%, но скажем 10-15%, чтобы хотя бы немного поднять доходность консерваторов. Причем при таком проценте это инвестирование может быть пассивным - с реинвестированием каждую неделю (ТП у агрессоров), а через 3 месяца проанализировать результаты и возможно начать иначе балансировать портфель.

Я рад, что моя схема оказалась рабочей, правда мне сказали, что оно больше убыточна, чем прибыльна, а мне кажется что в большей степени многое зависит от самого инвестора, его знаний и опыта, и каждую схему реинвестирования желательно конечно проверять, плохо конечно, что нет демо ПАММ счета, который позволил бы безболезнен проверить инвестору его идеи и при допущении ошибок исправлять их и применять на практике уже готовые схемы инвестирования и реинвестирования в ПАММ счета.
vit23 вне форума