Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 21:23   #305
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от metr Посмотреть сообщение
Самое главное тут, так это поверить в себя и свои силы и поставить себе цель определенную и идти к этой цели и тогда все непременно получится. И я как новичок в этом деле,могу сказать, что когда первый раз открыл терминал,я и понятие не имел что там да как. Несмотря на то, что он весь на русском языке. А благодаря различным обучающим материалам из интернета уже имею общее представление о самом рынке,о некоторых понятиях и так далее. Нужно постоянно совершенствовать свои знания и не останавливаться на достигнутом! Это я к тому что научиться торговать все таки можно и в прибыль,повторюсь еще раз,главное было бы желание для этого. Пройдет время и я уверен что я стану успешным трейдером.
Поверить в себя этого мало. Кроме веры есть еще много факторов влияющих на результат торговли. И если вы только начали торговать то приготовьтесь к тому что в первые годы вы будете зарабатывать по 50 -100 долларов в лучшем случае. А про то что бы жить с форекса для этого двух-трех лет наверно будет не достаточно. Если у вас нет семьи, у вас есть дополнительный постоянный источник дохода то вы можете днями и ночами обучаться и тренироваться в торговле. И тогда время конечно будет затрачено меньше на учебу. Но если у вас семья и вы вынуждены еще и зарабатывать на основной работе - то тогда все сложнее.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием