Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 22:12   #377
metr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Согласна, впрочем можно ещё добавить, что линейные графики можно строить не только по ценам закрытия, но и по другим (открытия, максимумов или минимумов). Но это не существенно в данном отношении, т.к. в основном пока я пишу для той группы трейдеров, которые только начинают осваивать эту профессию, а значит такие тонкости им пока лишь голову заморочат и внесут полную неразбериху. По моему мнению им надо вначале сам технический анализ форекс в упрощённом варианте понять и применять научиться, а уже потом в тонкости вдаваться.

Просто я себя вспоминаю, в тот момент когда только пыталась понять как это всё работает. ))) Помню как книги читала и из-за обилия инфы в голове моей была полная каша, а всего то и надо было сначала линию тренда правильно строить научиться, да пару фигур уметь видеть на графиках. )))

Очень большое спасибо за данную статью.Я только начинаю так сказать познавать весь этот мир,который для меня и так как темный лес,а графики это уже что-то с чем-то! После прочтения Вашего поста, я хоть немного начал понимать что обозначают все эти черточки и линии на графике. И правильно Вы заметили что по книгам разбираться в этом намного труднее!
metr вне форума   Ответить с цитированием