Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Скальпинг
Тема: Скальпинг
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 19:40   #137
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Да согласен ловить каждый пунк не нужно)). Это совершенно бесполезно разве что лот у вас не 20. Скальпинг эффективнее всего на откатах, ибо это самый простой способ узнать об изменениях цены. Лично я когда использовал скальпинг пользовался теханализом (волнами Элиота и т.д). По новостям слишком уж рискованно, но рискованно в том случае если ты не являешься политиком)!
Ну вообще на мой взгляд торговать на новостях очень сложно так как даже по факту выхода новости неизвестно куда цена пойдет сейчас рынок очень непредсказуемый,а также цена часто после новости вызывает качели что часто твой стоп может быть задет раскачкой ценой,я раньше как то торговал на новостях ставил отложные ордера в разные стороны перед выходом новости и когда выходила новость то один ордер срабатывал,а тот который не сработал я удалял,но потом я отказался от такой стратегии так как часто сработал ордер,а потом он шел в обратную сторону.
elda вне форума