Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - GrandCapital. Вы тупее встречали?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 22:40   #15
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
А почему он ушел, а не попросил повторить вопрос не объяснив ситуацию? Не все знают, что текст написанный до появления саппорта не доходит к нему. Поддержка должна быть терпимее. А им видимо все равно, что о них думают клиенты.
Слушайте, такой вопрос не в обиду вам, кто из нас "курил"? представте себе ситуацию, человек весь день сидит за монитором и тут начинается, приходит Василич и начинает доставать тем сам не зная чем, он думает что он вопрос задал и тот тупит, а с той стороны сидят и думаю, ну конкуренты совсем АФанАреЛи тупо начинают тролить от балды, как вам?саппорт же не на три буквы послал, нет вопроса нет ответа, и по поводу заказняка, (Мозила вообще такой браузер не очень, может еще с инетом что было) очень попахивает, тем более я написал если вы читали что тот ответ сразу какой то левый, ну как может быть человек с одним постом и тут на тебе в этой теме, не разжигание ли конфликта?!от дц этот пользователь или нет, не знаю, но на синем форуме у рдв ил рвд как там его вообще жуть творится, тупо сидит поддержка дц и 5-6 человек общаются только в этой теме об этом дц, причем такой подхалимаж дикий, что говорить если сейчас уже начинают платить за негатив о дц или позитив до 70 центов пост. поэтому такие неразобравшиеся обвинения очень подозрительны.(кстати не в коем образе не выгораживаю дц как таковое а просто ситуацию)

А от себя, добавлю что все могут обвинять, а когда выясняется правда о чате Василич даже ничего не предпринял о том чтобы убрать клевету. Пускай висит будет о чем поговорить....

По поводу чата так обрезать можно или снагитом вывести то что нужно.
grizli вне форума