Цитата:
Сообщение от grizli
Слушайте, такой вопрос не в обиду вам, кто из нас "курил"?  представте себе ситуацию, человек весь день сидит за монитором и тут начинается,
|
Я знаю о чем говорю и видела много случаев, в которых речь Василича, это "безгранично вежливое сообщение", и саппорт терпеливо отвечал на вопросы, не смотря ни на что. Потому давайте не будем, я не первый год на форумах и на форекс.
Цитата:
Сообщение от ashetkova73
Касательно КРОУФР, на его форуме обсуждаются все расследования, и хочу отметить, что жалоб от клиентов компании Гранд Капитал, практически нет, зато если «открыть глаза», то увидите всех остальных брокеров, причём жалоб в таком количестве что даже не верится, что столько трейдеров существует. Самое большое количество поданных жалоб от самых раскрученных ДЦ, ну а Гранд Капитал как работал спокойно и без обмана, так и работает по сегодняшний день.
|
А вы на своего смотрите, а не на всех. Смешно пытаться выглядеть красивым за счет других. Речь в теме о гранд капитал, а не о других. И пока ничего хорошего не заметила я в вашей хваленой компании. Одни жалобы.