Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - воспитание детей
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 00:24   #63
koziknastja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Воспитать ребенка не каждому легко дается.Ведь дети очень ранимые а у взрослого должно быть огромное терпение.

Нельзя оставлять ребенка со своими проблемами. Эти проблемы сразу же нужно решать, дети не любят одиночество, особенно когда им плохо. И если к этому относиться в стороне,это проблема, у ребенка все ровно остается в его сознании.И когда он подрастёт (я думаю) у него могут быть психические расстройство.Я сома мама и вижу ребенок без внимания очень плохо начинает себя вести. Конечно сейчас такое время: интернет, крутые телефон-это все плохо. Горестно когда я вижу детей которые проводят все время в компьютеры, лучше бы собрались с друзьями поиграли бы в реальные игры а не вертуальные. Раньше выйдешь зимой на улицу а все дети там играют,кто во что: кто то на санках катается кто то на лыжах, кто то снежки играет и тд... А теперь ни одной души, как будто все забыли как это делается .

Я попробую воспитать ребенка так, чтоб он не был похож на зомби сидящего перед экраном компьютера либо еще чего. Ведь самое главное за воспитания браться сразу, с начало его жизни!!!
koziknastja вне форума