Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заблуждения новичков.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 01:18   #442
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А новички многие думают что когда они зарабатывают первую прибыль они начинают считать это полностью своей заслугой, но это заблуждение, на рынке надо трейдеру понимать, что может быть кучу факторов, которые влияют на его успех. И вообще вы правы жизнь и форекс всё это игра. И мне нравится следующее высказывание - "Я знаю, что жизнь не справедлива, но жизнь игра - играй красиво"
Вы конечно написали замечательные слова но все таки новичку лучше не в селять выражение понятие "игра на форекс", потому что у каждого человека работает логика по разному на это понятие и нет никакого мышления совершенно что игра может быть совершенно не стабильным по отношению к деньгам. Сегодня можешь выиграть деньги на рынке, завтра все можешь потерять и то что заработал и такое часто случаеться с новичками, ведь в начале пути новичку не думают о стабильности а думают о деньгах в первую очередь вот и статистика говорит сама за себя на рынке.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием