Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 09:54   #455
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну такие случаи иногда встречаются, например брокер Broco (Обладал наградами "Компания года 2009″, "ForexExpo 2008″, "ForexExpo 2009″, "ФинОлимп 2008″ - не плохо, да?), взял и растворился со всеми деньгами клиентов. Потом на этом форуме в ветке вроде об ММСИС описывается случай форумчанином этого форума как ему не отдают 10.000$. Такие случаи имеют место быть, просто фактов я больше привести не могу, а голословить не буду. К деньгам у каждого свое отношение и мне не хочется никого переубеждать. Голова на плечах у всех есть.
Ну да , возможно , пока нас это не касается , мы думаем что все под контролем и все эти случаи с нами на произойдут . Интересно только одно , а были ли такие случаи при работе с банками , да и не разглашают ли наши сверх доходы банки , ведь они обязаны это делать ., что бы потом рядовая работа на форекс через банки не превратилась в ежеквартальные походы в налоговую ?
Laborant вне форума   Ответить с цитированием