Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Простая форекс стратегия без индикаторов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 20:52   #48
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Лично я совсем не понимаю индикаторы, сколько их ставила, они показывают то, что я и так вижу. Поэтому, я не использую их при торговле, так как не вижу в них надобности. Я наблюдаю движение графиков в разных временных промежутках, просматриваю новости и тех. анализы. Моя ТС очень простая без всяких наворотов. Все очень просто и понятно. Меня вполне устраивает.
Ну в принципе если у вас получается торговать без индикаторов то почему бы и нет лично ведь индикаторы производные от цены,они сами по себе не дают сигналы,я лично его использую как подтверждения сигнала.Я знаю многие трейдеры любят вешать на свой график большое количество индикаторов один знакомый трейдер так он торгует с помощью 10 индикаторов когда я у него спросил зачем тебе столько ведь они мешают даже из под них самого графика не видно он сказал что ему так легче торговать.Лично мое мнения 1-2 индикатора вполне хватает для торговле.
elda вне форума