Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 12:51   #903
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Но, согласитесь, начинающим управляющим, которые еще не сформировались как управы, тоже надо где-то пробовать свои силы. И здесь Инста подходит как никакая другая площадка. Да, управы в Инсте хотят себя хорошо зарекомендовать, а потом свалить, например, в Альпы - есть такое. Но, в тоже самое время, должен ведь быть плацдарм для проб и ошибок, коим сейчас и является Инста.

А по-поводу мусора: в Инстовском рейтинге предусмотрены различные фильтры, где инвесторы могут выбрать ПАММы по заданным параметрам, чтоб мусора не видеть

Знаете, я конечно не против чтобы росли новые управы, чтобы они где-то тренировались и набирались опыта, только если они начинающие ))) может быть стоит тогда и их торговлю ограничивать, потому-что я думаю многие из нас уже сталкивались на вложениях в "молодых да ранних", в результате которых терялись деньги ;( это сейчас, имея опыт, легко рассуждать. А как быть начинающим инвесторам? Вспомните себя.
vardum вне форума