Цитата:
Сообщение от Tanya17
Уже много раз слышала про разные прибыльные ТС, читала о них, но поняла, что ни одна мне особо не подходит. Я нашла для свою ТС. Может быть она не такая заумная и без индикаторов, но мне она помогает зарабатывать. И вообще, я поняла, что трейдер сам делает свою прибыльную ТС, исходя из своего характера, темперамента, размера депозита и времени, которое он может уделять форексу. И мне совсем не понятно, когда еще за ТС, люди платят деньги. Нет уверенности, что эта система будет вам приносить постоянный доход. Когда начинаются резкие изменения на рынке, ни одна ТС не поможет вам избежать просадок. Если бы ТС нам помогали 100 процентов, то все бы мы здесь стали миллионерами.
|
верно! дело в том что по сути все так и есть нет ни одной тс со 100% входами без просадок, нет конечно можно так входить и входить постоянно но денег нужно ииметь при этом миллиарды, для того чтоб повлиять на рынок и качнуть его в нужную сторону, но это не для нас, в действительности понимая то что мы хотим добиться успеха на самом нестабильном рынке мира, это я о форекс, его плюсы это низкий капитал трейдера. и самый большой минус это высокие риски, к примеру фондовый и товарный рынки они более предсказуемы но там нужно иметь как минимум деньги на один контракт, а это 100 000 ну и на посадку и на оплату премии тоже, так что опциками хоть и легче работать но такое депо для многих просто неподъемное, поэтому и остается приспосабливаться под то что есть и максимально использовать информацию по опционному анализу так как там видно то чего нет на графике а именно ОИ того или иного контракта остается только разобраться в них и начать понимать отчеты СМЕ а такая тс для тех кто понимает что такое опцык и фьючь тот понимает что тс основанную на них время не сломает и количество трейдеров использующих это тоже! ну и самое главное это мм и рм))))