Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Демо-счёт полезен?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 13:38   #256
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Конечно довольно часто корректируются котировки на реальных счетах, им нет смысла изменять котировки на демо-счёте, ведь они с этого ничего не заработают, поэтому тени возникают именно на реальных счетах, вы заметили что вы не сразу можете войти в рынок во время новостей, и дело тут не волатильности рынка, а в том что некоторые сделки отклоняются брокером или задерживаются в итоге цена меняется и вы не можете войти. Вот советую посмотреть данное видео - https://www.youtube....h?v=7g9hqwBZl4I
Этому видео уже более 2 лет. Я думаю его уже все видели. Но дело не в этом. Вот вы скажите, Вы лично видели как каким-то ДЦ или брокером корректируются котировки на реальном счете? Я видел и участвовал в этом, но я особо не пострадал, и потерял немного времени и нервов, и финансовые потери были компенсированы. Брокер естественно оправдался тем что рассказал сказку о получении нерыночной котировки. Но у меня такое случалось и на демо счетах. Т.е. я хочу сказать что на демо счете у вас тоже могут быть такие корректировки. Правда я не знаю зачем это делается, но это факт. Получается что демо от реала и тут не отличается, а следовательно демо счет полезен для тестов ручных (не скальперских) ТС. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием