Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какая валютная пара самая волатильная за день
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 22:30   #13
oleg8
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Праздники праздниками ,а кому может и не терпится поторговать,как говорится ,хлебом не корми)тоже думаю что лучше и отдохнуть,да там по идее и не до торговли будет и еще как помню спред могут увеличивать в несколько раз перед Новым годом,да и после вроде как,а так думаю самые волатильные пары это те ,где спред по 30п ,так сказать экзотика,например всякие шведские кроны или Африканский Реал по моему,а среди распространенных ,думаю евро-йена ничего так ходит цена.

В это время, насколько мне известно, в торговле практически не принимают участия крупные игроки типа центробанков и тому подобное. Следовательно в цене , вернее в ее изменении закладывается так называемая спекулятивная составляющая, которая по идее не поддается, или слабо поддается анализу. Движение цены, в котором не заложены изменение макроэкономических показателей или по крайней мере важных экономических новостей может просходить в любом направлении и заработать на этом весьма проблематично.
oleg8 вне форума   Ответить с цитированием