Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консервативная торговля .
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 15:23   #135
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Каждый торгует как хочет, но я считаю что консервативная торговля не всегда уместна. Например вам предлагается бездепозит в 50-100$ с отработкой торговлей и, зачем его мусолить 2 года чтобы "отбить" объем необходимый для вывода? Я думаю что тут логичнее будет "жахать" на весь депо, и таким образом вы гораздо быстрее отработаете этот депозит, чем если бы вы торговали консервативно. Ну может и есть такие дотошные трейдеры которые будут "возить" эти несчастные 50$ 10 лет, но как по мне, то это не совсем целесообразно.
Понятно, что всю жизнь торговать под пять процентов в месяц, имея депозит в 100-200 долларов, не совсем тактично и не выгодно. Разве что в целях отработки стратегии какой-то или приучить себя к консервативной торговле. Но как вариант, можно постепенно каждый месяц докладывать на счёт по 100 долларов и тем самым уже получать больше. Или другой вариант, показывать положительный прирост хотя бы полгода, затем открыть памм и привлекать инвесторов. А консервативную торговлю инвесторы предпочитают.

А заниматься разгонами когда нет средств, думая, что вот сейчас последний раз удвою депозит и всё, перехожу на консерватизм. Отнюдь, желание жахать останется, это привычка страстная.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием