Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 17:28   #749
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Если управляющие работают со стопами, консервативно и без большой загрузки депо (а только такие управы, насколько я понял, и страхуются), то какие-то движения на рынке не страшны. Для того чтобы заработать - не важно направление этого движения, важен сам факт наличия тренда. По-поводу "рекламного" характера страховки - мне кажется, что пока количество страхователей будет так невелико, это и будет рекламой ) потому-что для СК этот вид страхования пока не может быть прибыльным в силу слишком "мелкого объема бизнсеа".
Вспомните новогоднее ралли и просадку консерватора Свена в 10%, Вы считаете это консервативный стоп, хотя его и не было, а если бы двига была как в 2008г. минус 50 со счета мы бы легко увидели. Поэтому я не буду таким оптимистом по-поводу управляющих, все-таки последние 3 года рынок довольно спокоен и мне кажеться что Вы слишком идеализируете управов)
Dele вне форума