Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 20:01   #1493
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если инвестор виноват, что вложил в агрессора и потерял, он это поймёт уже постфактум. Всё, что до вложения, живёт надеждой, что обойдётся и его потери не коснутся и он сможет прилично заработать. Кто знает, какие последствия могут быть с инвестированием в агрессоров, их никогда не включат в свой портфель. Остальные же продолжат эксперименты, соблазняясь быстрым увеличением. Поэтому вклады должны делаться исключительно в проверенных управляющих, будь-то консерватор или агрессор. Хотя в последнем случае желательно постоянный мониторинг ситуации.

Мои "эксперименты", как вы выразились, с агрессорами в портфеле длятся уже скоро как 3 (три) года, благодаря их наличию в нем я смог с $2,000 сделать за этот период $15,000. По-моему результаты говорят сами за себя, если бы все это время я бы инвестировал исключительно в консерваторов, то сейчас бы у меня в лучшем случае было $7-$8 тыс, а не $15K. Так что каждый выбирает свой путь. Естественно я не предлагаю инвестировать _только_ в агрессоров, но включать на 20-30% их в свой портфель - более чем разумно.
vardum вне форума