Цитата:
Сообщение от nicko5672
Ну с такой логикой можно вообще прийти к нолевому проценту по доходности  Давайте уже хотя бы как-то определимся с рамками типов ПАММ ( хотя бы приблизительно) а уже затем будем рассуждать чего нам следует ожидать. Моё мнение, при доходности до 5% консерватор работает так, как это должно быть по определению, но если его доходность в один из месяцев принесёт прибыль до 8%, то в панику лично я впадать не стану, т.к. на мой взгляд у управа в такой ТП сложились более удачные отношения с рынком, чем он воспользовался, как бы это сделал любой нормальный человек ( если нет объективных фактов, говорящих о завышении риска).
|
А я про что говорил? Читайте внимательно! Завышенный процент единоразово не показатель, что консерватор переключился в агрессивную торговлю и нужно срочно из него выводить деньги. Ключевую роль играет среднестатистические показатели, как по прибыли, так и по просадке. Нет идеальных управляющих, которые обязаны как в банке давать фиксированный процент. Он всегда будет разниться каждый месяц.
Для консерватора делать 1% в неделю или до пяти в месяц - это норматив. Всё, что выше несет в себе риски и о безопасности можно забыть. Разве что вовремя проводить диверсификацию и менять постоянно управляющих, чтобы не возникли большие минуса. В остальном следует придерживаться установленных правил.