Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 20:52   #4
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Хорошо бы конечно, чтобы работа помимо материальных благ, приносила еще и удовольствие )) А вообще, я уже где-то писал, что понятие профессионализма относительно. Можно быть профи относительно кого-то, поэтому лучше, конечно, чтобы о степени нашего профессионализма судили постольку-поскольку, а то так и зазнаться недолго, или наоборот - запинать самого себя под линолеум
Да, все относительно. Смотря как рассматривать. Например, для новичка я в его лице буду выглядеть профи, т.к. мог рассказать и показать многое аспекты по трейдингу, объяснить разные системы торговли, всякие нюансы. Но с другой стороны есть трейдеры, до которых мне, как говорится, расти и расти, потому что знают намного больше меня, хотя на рынке уже почти пять лет. Потому и учиться продолжаю и далее. Система развития рынка предполагает к этому. Так что, знания никогда лишними не будут.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием