Цитата:
Сообщение от Dele
но если мы даже разделим суммы которые в управлении у консерваторов и умеренных паммах в фх-тренде и пантеоне получаться суммы в разы большие чем у агрессоров на тех же площадках, а если мы будем сравнивать с другими брокерами то вообще небо и земля, отсюда вывод что в консервы хотят инвестировать, а если не будет какого-нибудь кидка или слива я думаю в ближашие годы суммы будут еще расти большими темпами.
|
Dele, а Вы видели консервативные ПАММ-счета, просуществовавшие не менее трех лет, только замонеторенные для достоверности? можете пример какой-нибудь конкретный привести и какая там доходность?
А то я вот ПАММы в Инсте наблюдал, то ли там инвесторы такие: 10 % в месяц - не интересно, 20% - полились инвестиции по 10-100 баксов с носа, потом - слив. В Альпах тоже инвесторы любят большой процент, поэтому я и удивляюсь, что консервативные ПАММы могут быть кому-то интересны, ведь дц, зарегистрированное на банановых островах - само по-себе суперриск, поэтому и доходности должны быть соответствующие