Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 05:03   #4513
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Допустим инвестировал новичок 100 долларов в консервативный ПАММ фонд. Не спорю, по качеству такой выбор под такую сумму будет одним из самых лучших. Но какая реальная польза будет для него, да если ещё учесть, что ТП консервативного ПАММ фонда составляет 3 месяца? Или может быть если Вы этот видите вопрос по-другому, то объясните поподробнее, буду признателен, а за начальную сумму мы берём 100$ и инвестируем их в самые надёжные ПАММ.
Дело в том, что даже такая малая сумма как 100 долларов заставит новичка думать, если он будет инвестировать в консервативный фонд. Когда он будет получать прибыль, то он будет обращать внимание на результаты всех паммов, входящих в фонд по отдельности. Тогда он будет учиться анализировать, какие управляющие приносят стабильный доход, какие показывают большие просадки. Мне, например, не нравится памм ТП в этом фонде, да и памм максима я заменил бы на второй его счет. И когда рабочий депозит позволит самостоятельно подбирать паммы для инвестирования, бывший новичок будет делать это грамотно.
antonull вне форума   Ответить с цитированием