Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 06:48   #910
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю к чему Вы ведете))) Я и сам много раз задавался похожими вопросами на всевозможных форумах. Действительно как может такое быть что у всех других брокеров(с мониторингами) нет консервативных счетов в принципе , а то что похоже на них на самом деле мартин которые дают стабильный профит пока загрузка позволяет и затем слив. Я уже не раз писал что если когда-нибудь выясниться что многолюбымый брокер без мониторинга просто пирамида я не удивлюсь. Но давайте исходить из реальной ситуации сейчас фх-тренд и пантеон взяли под свое крыло более 75% всего памм-рынка, инвесторы рады как дети индексам, фондам и другим игрушкам с консервативным уклоном и мне сейчас даже сложно представить какой брокер и с каким продуктом должен прийти чтобы их подвинуть.
Если бы у какого нибудь консерватора использовался мартин , то он себя раз в полгода да засвечивал . Нет таких мартинов которые с завидным постоянством показывали бы профит без серьезных просадок .Так что я не думаю что в консервативных долго живущих ПАММ счетах используется мартин , этого просто не может быть .
Laborant вне форума