30.01.2014, 08:53
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от antonull
Я уже в финале, на прошлой неделе набрал необходимый процент для этого. Хочу отметить, что прохождение всех этапов по сравнению с первым набором, стало гораздо легче. Во втором наборе было сделано для этого серьёзное изменение в правилах, теперь, если участник за первый месяц не набирает необходимый процент, то в следующем не нужно набирать в два раза больше, а просто нужно набрать на 1% больше. В чем я вижу ошибку многих участников школы, в том числе и лектора, это при недоборе необходимого процента начинают вкладывать в агрессивные паммы, что и приводит к большим просадкам. Лучше оставаться на второй круг и придерживаться заявленной стратегии. К примеру, для перехода на 3 этап, если оставаться на два круга, необходимо набрать всего 5% за 3 месяца, такую доходность можно получить если просто вложиться в консервативный фонд.
|
Погодите - разве правила изменили? Ведь изначально было так - если не набрал за первый месяц 3% остаешься на второй и набираешь 6%, если не набрал - остаешься на третий и в сумме должен набрать уже 9% прибыли. Ну это было раньше. А теперь за каждый дополнительный месяц начисляют штраф +1% в прибыли. Вроде все так было или в 3 сезоне правила опять поменяли?
|
|
|