Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 10:39   #1913
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Мне всё больше начинают нравиться фонды, консервативный и стабильный. В мой портфель входят практически все паммы, которые включены в фонды, но в фондах появляется гарантия сохранности части средств. Поэтому в ближайшее время планирую начать пользоваться этим новым продуктом, мне кажется он будет гораздо удобнее, ведь распределение долей среди управляющих происходит в автоматическом режиме.
Мне тоже нравятся фонды но отказаться от индексов в пользу фондов я лично пока не готов. Меня немного пугает перспектива потери мобильности средств. Ведь инвестируя в индексы я еженедельно реформирую портфель в зависимости от ситуации, могу ввести или вывести средства. А инвестируя в фонды нужно будет забыть о этом как минимум на 1 месяц. Как по мне фонды - это решение для инвестирования в отпуске, в рабочее время я бы выделил для них лишь очень небольшую часть капитала.
lektor2010 вне форума