Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 13:09   #386
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
я по моему конкретный вопрос задал- как мне посчитать КР , если я не знаю риска по вашей торговли?

самое безопасное поставить КР =1....

потому что если я поставлю КР=3.... а вы открыли сделку с 80% риска..... я даже полпути с вами не пройду до вашего риска....

в регламенте красиво написано... хорошая замануха.... типа выиграл 67 баков... там умножили... тут умножили... получили прибыль....

а что будет в выше описанной ситуации?

обьясните дураку на пальцах....

Давайте определимся с загрузкой и риском. Загрузка депозита в большинстве случаев будет около 100%, при этом риск будет примерно 0.5-07% на 100 пунктов хода цены против сделки. Если инвестор не желает рисковать "по-черному", то КР=10 при уровне стопа на MMIR-счете в 100 пунктов, дает риск по инвестиции 5-7%.

Риск по счету в первую очередь нужно определять по МИДД, причем я бы рекомендовал инвестору фактический МИДД умножать на 1.5-3 с запасом. Тогда вероятность получения стоп аута по инвестиции становится крайне мала.
Прохожий вне форума