Цитата:
Сообщение от дундук
Я у Вас спрашивал: зачем нужны 20 000 виртуальных баксов, Вы ответили: "По поводу 20К и СК! 20К это средства непосредственно участвующие в торговле." Я у Вас спросил - как виртуальные средства могут непосредственно учавствовать в торговле? Как?! Вы что - виртуальные деньги на межбанк выводите?! ВОТ ЭТО ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ?! КАК могут ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАВСТВОВАТЬ В ТОРГОВЛЕ?!
|
Виртуальные средства через КИ и КР передают сигнал на РЕАЛЬНЫЕ средства инвестиции. Формально на деньги инвестора автоматически открываются сделки с некоторым коэффициентом относительно MMIR-счета.
Для вывода на межбанк формируется совокупная позиция по всем инвестициям. если не хватает на текущем счете - берется от соседей. если полностью не получается вывести - брокер перекрывает сделки за свой счет (это небольшие деньги). Эта практика существует у всех без исключения брокеров, кто на своем ресурсе предоставляет кредитное плечо, потому что на реальном рынке не существует сделок меньше целого лота. Это общепринятая практика и никакого отношения к технологии этот момент не имеет. Нет смысла задавать такого рода вопросы трейдерам с солидным стажем работы на форекс!