Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 13:46   #393
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
может проще сделать обратную операцию.... КИ не принимает участия в подсчёте лота.... лот выбирает сам инвестор.

А смысл? в формуле лота по инвестиции присутствуют и КР и КИ. Какой смысл усложнять задачу инвестору?

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
опять ты меня не понимаешь или не хочешь понять....

упр открылся лотом 0.01 ... и решил, что сегодня допустит просадку в 50%..... а у бедного буратины( даже посмотревшего МИДД) КР=10.... сколько он протянет до просадки упра?

Ну какая просадка в 50%? Чтобы допустить такую просадку нужен тренд против позиции упра примерно в 100 фигур! Ты когда нибудь видел такое? Я нет!

Цитата:
Сообщение от дундук Посмотреть сообщение
То есть брокер играет против трейдера, то есть Вы признаёте, что брокер - обычная кухня, заинтересованная в сливе инвесторских денег? Так? Ну, просто при таком раскладе (а я уверен, что в 99 % случаев брокер будет вынужден перекрывать сделки за свой счёт) брокер будет очень заинтересован в сливе инвесторов! Поэтому вот для этого-то вы и передали плечо инвестору! Сливайте пожалуйста, уважаемые инвесторы свои бабки! Одни будут сливать, вслед за ними - другие приходить, а упры не меняются. Упры эффективно торгуют, самый справедливый уникальный рейтинг определяет лучших из лучших, а буратине-то и невдамёк, что дело тут уже не в эффективных упрах - он теперь сам творец своего "счастья"! Гениально!

Полный бред! Нормальный брокер никогда не будет заинтересован в сливе денег клиентом! Он неплохо может зарабатывать на том же спреде! А если клиент слил, то его уже нет! Тактика работы против клиента привела тот же Акмос к тому, что управляющий со стажем работы счета в 2.5 года и средним приростом депо примерно 100% в год имеет на текущий момент инвестиций чуть более 10К это же смешно! Тактика против клиента привела к тому что клиент либо разорился, либо ушел. Совершенно бездарная тактика!
Прохожий вне форума