Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 13:59   #8
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Учиться интересно, увлекательно, когда есть стимул. И если вам нравиться заниматься трейдингу, то можно ему посвятить и всю жизнь. Главное, чтобы получалось. А для этого нужно каждый день практиковаться. Плохо, когда нет свободного времени(там есть основная работа и т.д.). Или посвящать себя обучению хотя бы часа два в день, сравнивать с графиками. Так легче воспринимается материал.

Также я бы посоветовал новичкам(в будущем пригодиться, кстати) считать не прибыль в эквиваленте, а в пунктах. В терминале выставляется показывать в пунктах. Психологически привыкаешь. К тому же очень хорошо дневной план отрабатывать. Вывел для себя план брать, скажем, 20 п. А сколько там в деньгах получилось, уже вторично.

Мне например, очень интересно заниматься трейдингом, и время позволяет, и основная работа не мешает, так получилось, и понемножку получается, и я думаю что через год другой я выйду на неплохой уровень торговли, правда буду я себя считать профи или нет время покажет, я считаю, что лучше серьезно учится и практиковаться, а как называться это не главное, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием