Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Вот уже второй день смотрю я на ваш этот рейтинг и честно,понятия не имею как определится с КР.Сколько его ставить на отдельно взятом счете ума не приложу.И как вообще по МИДД определить КР?.МИДД в процентах а КР это целое число.Возьмем как пример управа Денис Гусейнов,вроде неплохо торгует,у него МИДД 0,77,обьемы у него разные,от 0,01 до 0,10.Если я захочу инвестировать в него 1000 долл. надеясь на просадку не более 20%,как мне определить с каким КР мне ставить?
|
Ну во первых вкладываться в управляющего с историей 5-10 дней это как минимум не разумно! Вот я допустим из лидеров попал в полные аутсайдеры и имею МИДД примерно 1%. Это ни о чем еще не говорит, потому что я своим инвесторам (если таковые будут) буду предлагать в расчетах КР брать МИДД в 5%. Такую просадку я допускаю по своей ТС.
Если не обращать внимание на срок жизни счета, не закладываться на возможное увеличение МИДД, то для Вашего примера КР считается очень просто!
КР=20/0,77=25.97, чуток заложились и КР=25 самое то! Но опять же имейте ввиду, что все упры только в начале пути, и неудачи практически у всех еще впереди! В такой ситуации я бы КР больше 10 не выставлял, по крайней мере в начале инвестирования. ИМХО
Цитата:
Сообщение от SergP
а если изначально было 150.... то мне вообще открыться не дадут
а я предлагаю лот выбирать самому инвестору..... а КИ пересчитывается в зависимости от остатка средств
получаетсяя что минимальный депо должен быть 200....
а так мог бы быть любым.....
|
Блин! Серег! Ну вспомни обычную арифметику! Если в формуле умножения один из сомножителей уменьшить в какое то число раз, а другой увеличить в такое же число раз, результат не изменится! Зачем усложнять задачу инвестору? И перестань ты пытаться "заботиться" об агрессивных инвесторах -игроках! Пусть как хотят так и сливают свои кровные! Мы при тестировании сервиса, чтобы проверить срабатывание стоп аута, брали КР=1000 для слива инвестиции было достаточно три раза тупо открыть/закрыть сделку на MMIR-счете и инвестиция сгорала на одном только спреде!