Цитата:
Сообщение от Прохожий
Ну во первых вкладываться в управляющего с историей 5-10 дней это как минимум не разумно! Вот я допустим из лидеров попал в полные аутсайдеры и имею МИДД примерно 1%. Это ни о чем еще не говорит, потому что я своим инвесторам (если таковые будут) буду предлагать в расчетах КР брать МИДД в 5%. Такую просадку я допускаю по своей ТС.
Если не обращать внимание на срок жизни счета, не закладываться на возможное увеличение МИДД, то для Вашего примера КР считается очень просто!
КР=20/0,77=25.97, чуток заложились и КР=25 самое то! Но опять же имейте ввиду, что все упры только в начале пути, и неудачи практически у всех еще впереди! В такой ситуации я бы КР больше 10 не выставлял, по крайней мере в начале инвестирования. ИМХО
|
Ну это понятно что истории торговли пока нет,но хочется определится в расчетах.
И как вы думаете откуда новичку знать эту формулу определения КР.И насколько можно доверять информации от управа насчет допускаемой просадки по системе.Ведь тот же МИДД он определяет как бы средний процент по просадке а не максимально допустимый управляющим за весь период работы счета.Так что даже по истории невозможно будет вычеслить максимальную просадку по счету.
Если идти дальше по примеру.Я вижу что средства на счете больше депозита,значит открыта сделка и она в плюсе на 107 долл.И остальные показатели тоже неплохие.Вроде все нормально для инвестирования,или не так?И вот инвестор решается инвестировать с КР=10 (да в принципе не важно).Через некоторое время управ закрывает сделку в плюсе 50 долл.И что оказывается,что во время инвестирования график шел против его сделки и чтоб не уйти в минус управ решил закрыть сделку.А с чем остается инвестор?С очень большим минусом,а управ в плюсе.Как в таком случае маневрировать инвестору?