Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 14:58   #399
StreamForex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дундук Посмотреть сообщение
То есть брокер играет против трейдера, то есть Вы признаёте, что брокер - обычная кухня, заинтересованная в сливе инвесторских денег? Так? Ну, просто при таком раскладе (а я уверен, что в 99 % случаев брокер будет вынужден перекрывать сделки за свой счёт) брокер будет очень заинтересован в сливе инвесторов! Поэтому вот для этого-то вы и передали плечо инвестору! Сливайте пожалуйста, уважаемые инвесторы свои бабки! Одни будут сливать, вслед за ними - другие приходить, а упры не меняются. Упры эффективно торгуют, самый справедливый уникальный рейтинг определяет лучших из лучших, а буратине-то и невдамёк, что дело тут уже не в эффективных упрах - он теперь сам творец своего "счастья"! Гениально!

если вы не хотите слышать, что Вам отвечают, то не занимайтесь флудом тут. Вам четко объяснили схему вывода средств на поставщика ликвидности: если лот на инвестиции больше 0.01 - он спокойно выводиться, если лот меньше - то или он "приклеивается" к другим лотам других инвестиций этого же трейдера, или же просто котируется компанией. Поверьте, если лот составляет меньше 0.01 - то это ни большие риски как для компании, так и не большие доходы для инвестора. И не стоит нас ловить на какой-то "черноте". У нас все равно этого не получиться, т.к. бизнес-процессы в нашей компании налажены на высшем уровне.

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот уже второй день смотрю я на ваш этот рейтинг и честно,понятия не имею как определится с КР.Сколько его ставить на отдельно взятом счете ума не приложу.И как вообще по МИДД определить КР?.МИДД в процентах а КР это целое число.Возьмем как пример управа Денис Гусейнов,вроде неплохо торгует,у него МИДД 0,77,обьемы у него разные,от 0,01 до 0,10.Если я захочу инвестировать в него 1000 долл. надеясь на просадку не более 20%,как мне определить с каким КР мне ставить?

Я Вам дам более простую формулу. Перед началом инвестиции Вам надо понять, какой процент вы готовы потерять. Допустим вы готовы потерять 20%. Далее вы 20% делите на МИДД трейдера (0.77% как у Дениса). КР=25.97. Конечно же это очень большой КР, а у Дениса слишком маленький срок работы счета и МИДД=0.77% это еще не показатель. Когда будет личная страница трейдера, он сможет указать процент максимальной просадке, который заложен по его ТС, вы сможете скорректировать его текущий МИДД, на предполагаемый самим трейдером. Вот примерная закономерность МИДД и КР. В системе будет предусмотрено автоматическое открепление, если уровень просадки по вашей инвестиции превысит прогнозируемые Вами (это когда увеличить максимальный МИДД уже в момент прикрепления вашей инвестиции). Поэтому Вы все равно не потеряете больше, чем закладывали в свои риски при подсчете КР.

Цитата:

.И насколько можно доверять информации от управа насчет допускаемой просадки по системе.Ведь тот же МИДД он определяет как бы средний процент по просадке а не максимально допустимый управляющим за весь период работы счета.Так что даже по истории невозможно будет вычеслить максимальную просадку по счету.

МИДД, который отображается в Рейтинге, является исторически МАКСИМАЛЬНЫМ. А если раскрыть график, вы еще увидите локальные просадки. Поэтому доверять данному МИДДу стоит, но конечно не у счетов со стажем в пару недель. Хотя бы чтобы у счета был срок в 2-3 месяца.

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
а если изначально было 150.... то мне вообще открыться не дадут

а я предлагаю лот выбирать самому инвестору..... а КИ пересчитывается в зависимости от остатка средств

получаетсяя что минимальный депо должен быть 200....

а так мог бы быть любым.....
если речь идет о сумме инвестиции - то она будет в системе любой, хоть 1 долл, но тогда и лот будет 0.00001 (допустим)...если речь идет об уровне СК, то он действительно должен быть 200, дабы иметь возможно прикреплять инвестиции. А если я ни то, ни то не угадал, значит Вам надо немного писать разборчивее, а то смысл теряется во множестве ваших многоточий.

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
перечитывать 38 страниц бреда- я не буду....

ну так именно же Вы и разводите этот флуд, который потом НИКОМУ читать не хочется.
StreamForex вне форума